什么时辰放生鱼最好,龙岩放生鱼地点公布 放生多长时间会有感应

前天我在一个素食馆请一个朋友吃饭,这个朋友去年底车祸,刚刚能走路。他已经不是第一次车祸。

我就劝他以后不要钓鱼,去参加放生。并且告诉他我放生后的财运感应(给未接触佛教的人从这里说好入门,我也是照实说)。

但是他不相信,说只是巧合而已,这个时候我们也吃完饭了。服务员拿来发票,他这时就说“如果真的这么神,你就刮出五块钱来。”(我们这里发票是能直接刮奖的那种)

怎么放呢

他说这句话时,我正好在刮第一张发票,他话音落,我正好刮完。

各位注意了!这时刮开显现在我眼前的,正是一个有奖的发票,五元!

我当时惊呆了,拿给他看,他也惊呆了!

我说,你太有福报了,佛菩萨居然显现神通度化你。这个朋友当即表示,下次放生,要我一定叫他。

我当时真的也都吓一跳,没身临其境的人,都想象不到有多神!

发票拿来,我们正在说这个,我也就是无意识的在刮,他这时也刚好说那句话

话音落,发票刮开!

这个小感应,写出来增加大家的信心。其实我学佛时间不长,才半年多,就这半年多时间,佛菩萨屡屡慈悲点化,发心也从一开始的求利益,在逐步的转化!与各位共勉,早发菩提,永不退转!

我们平时放生的时候是有很多的注意事项的,而且放生什么物种对自己好我们自己都要看一看。若是平时的话我们也是可以自己放生一些动物的。

害死蛇后受到了惨烈报应中国佛教放生网_放生仪规放生感应放生功德放生心得放生愈病-云端佛学

听我父亲说在他年少时,有一天在农村田地里干活时发现有条蛇,父亲把那条蛇打死了,之后各种不幸就找到父亲头上来了,父亲年纪轻轻身体开始虚弱无力,天天浑身没劲老是瘫软无力地躺在床上嗜睡,做什么都无精打采的。而且经常遭遇横祸,有一回冬天寒冰地坼,父亲骑着自行车过一个两三米长的小桥时,莫名其妙的骑车栽倒桥下面沟里的冰面上,把胳膊都摔断了。(我想这是打蛇的报应!)父亲成家后的婚姻生活也不顺心,父亲经常莫名其妙的脾气暴躁摔东西,家里经常吵架声不断,闹得家里鸡犬不宁,家里经常出现很大的家庭矛盾,这都是其中的业障所致。有一回父亲爬梯子时从几米高的梯子上摔下来,把腰都摔骨折了,痛的都无法站起来。父亲平时膝盖关节经常痛的无法直立,走路都是弯着膝盖蹒跚缓缓挪步。

我患有长期头疼病,一疼起来连续疼好几天,疼的时候痛不欲生直要命简直就是在受地狱般的痛苦折磨,去过大大小小医院求医问药都无效,被头疼折磨的无法上班工作,严重影响了正常的生活。得病的这七八年里去过无数个大医院,看过无数医生都治不好,我被病痛折磨的快疯了,有病乱求医,云端佛学,后来找了个通灵的人给看,他说我这是杀蛇的报应!后来我有幸接触佛法,觉得其中的因果报应,非但不是迷信,而是千古不变的真理!通过我父亲和我杀蛇得报应受病痛的报应,认识到杀害生命一定会受恶报的!我和父亲的杀业太重了,今生知道杀害过蛇,我们多生多劫不知道杀害了多少条生命。杀生后会失去健康会被病痛折磨,会得治不好的病痛,直接减少自己的寿命啊!而且家庭事业生活都会不顺,还会遭遇横祸和不幸,所以大家要相信:杀一命,偿一命!恶人有恶报,要做对一切众生都好的人,希望大家切记,爱护生命,拒绝杀戮!生命都是平等的,我们不能伤害一切众生!我们一定要与众生慈悲为怀,与一切生灵为善,对众生怀有敬畏之心。与一切众生为善,无论是人是鬼神还是任何动物都如此!

通过杀害蛇后遭遇的真实惨烈报应来看,更加明白杀害任何众生都要受到惨烈的报应!不是不报,时候未到。因果报应,丝毫不爽!万法皆空,因果不空!

我希望能帮助那些被我和父亲伤害过的蛇灵放下对我们的冤仇报应,听闻佛法离苦得乐,早日成佛道!希望我的故事能警醒大家!

什么时辰放生鱼最好,龙岩放生鱼地点公布 放生多长时间会有感应

如果我的亲身经历能够唤起大家的觉悟,愿以此功德全部回向我和父亲因为无知而杀害过那些蛇!也回向给累生累世被我杀害过的一切欠命的众生!希望更多的人能够敬畏生命,爱护众生!

南无阿弥陀佛!


参考资料