初一十五放生最灵验_《地藏菩萨本愿经》嘱累人天品第十三

- 编辑:admin - 点击数:899

初一十五放生最灵验_《地藏菩萨本愿经》嘱累人天品第十三

尝第十三个就累了。

初一十五放生最灵验_《地藏菩萨本愿经》嘱累人天品第十三

世尊举起金臂,摸了摸地藏菩萨摩诃萨的头顶,道:“地藏啊地藏,你的神力不可思议,你的慈悲不可思议,你的智慧不可思议,你的口才不可思议。十方诸佛皆是敬慕宣说,不思审议,得不全。

躲进土里,记得我今天在天庭的天庭里,在津莫鲁说不出来。一切佛、菩萨、龙、八部、人、众生等。还没走出三界,在火宅的,托付给你了。无秩序是一切众生,坠入恶趣,一日一夜,更何况坠入陷阱,鼻地狱,动过万亿劫,无一到期。

地藏,Jambu-Di^pa南部的一个众生,没有明确的野心和许多邪恶的习惯。善良的话,瞬间就退缩了。万一运气不好,继续成长。所以我的点是形状,变化的度是几千亿,和根是分开的。

西藏,我今天很勤奋,我愿意关注你。将来若有天人,善男善女,在佛法中,种几根善根,一发一尘,一沙一杯。你要用道之力,养人,逐步修炼至尊,不要放任不管。

一次又一次的躲,在未来的世界里,天气如人,你会得到报应,陷入恶利。在陷入乐趣之中,或者在门口,都是众生。如果你会念佛名、菩萨名、大乘经典。都是众生,你可以用神力拯救他们,所以人,现在没有身体,被打入地狱,被命令出生,被胜利快乐。

佛祖时,又说偈话:

既然未来充满了人,我想请你利用你的巨大力量,避免陷入各种邪恶的利益。

当时西藏菩萨摩诃萨跪下双手合十白佛言:佛祖,只愿佛祖不要为此烦恼。以后如果有好男好女,在佛法里,我恭敬思考会方便一千倍。杜陀是人,生死可以解脱。更重要的是,当你听到所有的善行,打坐修行,自然你就不会在无上的道路上回头了。

讲英语时,会中有一菩萨,名字叫虚空藏,白佛说,主啊,我自利,听说如来赞菩萨地藏,其力盖过神明,不可思议。以后有好男好女的,都是天龙八部。闻此经典与藏宝之名,或向形象致敬,会得到多少种利益?愿世界尊重你,为了未来和现在,做一个简短的声明。

告佛藏菩萨于虚空:用心听!我应该单独说给你听。将来若有善男善女,见地藏象,闻此经,连读带诵,香华饮食,衣冠珍馐,布施供养,敬慕贡品,有二十八种利益:一、龙护心,二、善果渐增,三、圣业聚,四、菩提不退,五、衣食丰足,六、疾病。15、或为皇帝,16、苏志天命,17、随心所欲,18、家人幸福,19、横消,20、仕途永远,21、无论走到哪里,22、夜梦幸福,23、先死后苦,24、待福而活,25、万圣赞颂,

第二次,隐于虚空的菩萨:若将来天上的神、龙,闻得大地隐名,赠于大地隐形,或闻得隐物的原愿,对其敬仰、致敬,将得七益:

第一,速行圣地,第二,恶业消除,第三,诸佛护佑,第四,菩提不退,第五,增力,第六,天命相连,第七,佛终成。

当时十方万物来了,说诸佛是佛是不可能的,大菩萨田布听到释迦牟尼佛,大赞地藏菩萨力量大,不可思议,不可思议。

那时候天高云淡,雨水无边,香华,满天珍珠,释迦牟尼佛


参考资料